Топ-10 продуктов с высоким содержанием белка, которые идеально подходят для людей, которые хотят накачать больше мышц

1. Постная Говядина

Чтобы набрать мышцы, очень постная говядина должна быть основным блюдом. Она загружен всем, что необходимо для роста мышц; Она включает железо, витамины группы В и цинк. Самое главное, она имеет высокое качество белка с высоким уровнем аминокислот, который работает с инсулином в развитии мышечного роста. Всего 3 унции постной говядины будут обеспечивать такое же количество белка, как 1,5 чашки фасоли, только в половине калорий, что является хорошей новостью, если вы пытаетесь сбросить вес

2. Курица без кожи

Как говядина, цыпленок является хорошим источником белка; Всего 4 унции куриного цыпленка-гриль содержит 36 г белка. Это важно для восстановления и поддержания мышц, а также для здоровья костей и поддержания веса. В качестве плюса существует множество способов приготовления курицы.

4. Яйца

Яйца иногда намекают на то, что они вредны для здоровья, но это не так. Яйца содержат большое количество белка, с 9 жизненно важными аминокислотами и хорином, «правильным жиром», а также с витамином D. Среднее яйцо 4 имеет 5,7 грамма белка.

5. Сывороточный протеин

Протеиновые добавки популярны в фитнес-индустрии, так как они обеспечивают удобный источник белка 5 по доступным ценам. Бодибилдеры используют их при пробуждении и после тренировок. Один совок содержит от 9 до 30 граммов белка, в зависимости от типа и марки — лучше всего читать этикетки. Сыворотка также может быть смешана во время еды. Важно получить высококачественный белок из продуктов и использовать сывороточный белок, чтобы увеличить потребление белка. Покупая смесь белковую композитную оптом, вы значительно сэкономите свои сбережения.

6. Рыба

 Рыба нежирная, с высоким содержанием белка и богата основными жирными кислотами омега-3. Они содержат от 19 до 36 граммов белка 6 в зависимости от типа рыбы. Омега-3 помогает в потере жира и обеспечивает надлежащее функционирование процессов организма, таких как обмен веществ

7. Миндаль

Миндаль — это популярные орехи. Они загружены питательными веществами, включая витамин Е, клетчатку, магний и марганец. В общей сложности десять миндальных содержит 2,5 г белка.

8. Брокколи

Брокколи обеспечивает белок без жира. Он также является богатым источником витамина А, фолата калия и витамина С. В сочетании с продуктами, пропавшими без каких-либо аминокислот, брокколи — здоровый вклад в ежедневные потребности белка. Одна чашка содержит 2,57 г белка.

9. Лебеда

Лебеда обладает высоким содержанием белка и не без оснований. Семя представляет собой полный белок, который содержит все 9 аминокислот, необходимых организму. Высокое содержание белка делает его идеальным выбором, который не содержит холестерина и нежирный источник белка для веганов и вегетарианцев. В приготовленной чашке лебеды содержится 8,14 грамма белка.

10. Чечевица

Белок — это не единственная питательная польза чечевицы. Половина чашки чечевицы содержит 10 приблизительно 9 граммов белка. Они упаковываются калия, железа, фосфора цинка, ниацина и фолиевой кислоты. Чечевица обладает высоким содержанием растворимых волокон, уменьшая или предотвращая высокое кровяное давление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *