У Вас расстройство желудка? Вот 10 пробиотических продуктов, которые могут заставить вас чувствовать себя лучше!

Ваша еда, кажется, держится внутри вас дольше, чем вам хотелось бы?
Вы чувствует, как ваша еда убивает вас изнутри?
Вы забыли, что такое есть, что хотите, без боли в животе или длительного пребывания в ванной?
Если это так, похоже, ваша пищеварительная система может находиться в подвешенном состоянии здоровья. И это не то, что вы должны игнорировать или считать нормальным.
Если вы получите расстройство желудка после еды, вы можете обвинить его на питание, каким образом она была приготовлена, как она на вкус, или то, что вы может быть просто из-за погоды. Но если вы начинаете замечать, что ваш желудок сердится неважно, что и когда вы едите, он не может быть еда, которая дает тебе вопросы, а отсутствие другой еды.
Пробиотики были сделать заголовки в последние годы, утверждают, что предлагают различные преимущества для здоровья, начиная от поддержки иммунной системы к восстановлению баланса пищеварительной системы. И это правда -пробиотики могут сделать обе эти вещи, и многое другое.
Однако, важно отметить, что так же, как витамины и минералы, важно, что вы получите ваш пробиотики, естественно – не в форме дополнения. И вы можете получить все пробиотики ваше тело нуждается, когда вы едите достаточно пробиотические продукты.

Что такое пробиотические продукты и как они помогают пищеварению?

Пробиотики известны как “хорошие” бактерии, которые образуются в пищеварительном тракте. Они имеют важное значение в сохранении плохие бактерии под контролем, и помогают вашему организму расщеплять пищу и питательные вещества.
Однако, хорошие бактерии могут быть повреждены или стерты из вашей системы пищеварения. И когда это произойдет, вы в конечном итоге страдают каждый раз, когда вы едите, пока вы не можете пополнить свой пробиотик запасов.
Прием антибиотиков убивает все бактерии, хорошие и плохие, в вашем теле до тех пор, пока целевые инфекции снесли. Это означает, что после раунда антибиотиков закончен, вы должны восстановить ваше доброе колонии бактерий.
Кроме того, употребление в пищу продуктов, которые не содержат достаточное количество полезных бактерий может привести к дисбалансу в пищеварительном тракте, что делает его легким для плохих бактерий, чтобы взять на операции. Вашего кишечника выстланы “соблюдение” сайты, или места, где бактерии могут прикрепиться. Чем больше хороших Флора вы вцепились в вашего кишечника, тем меньше вредных бактерий придется сделать себя дома.
Пробиотики, как было известно, помогли с такими проблемами, как синдром раздраженного кишечника (СРК), боли в животе, спазмы, понос, запор и другие проблемы с пищеварением. И если вы окажетесь страдает от каких-либо из этих вопросов, добавив, богатые пробиотиками продукты в ваш рацион могут обеспечить естественный рельеф.

10 Пробиотических Продуктов, Чтобы Исправить Проблемы С Пищеварением

1. Йогурт

Йогурт дают обильный источник живых культур бактерий, включая Лакто-и ацидофильных Лактобактерий. Наука говорит о том, что реальные выгоды от употребления в пищу йогурт приходят из органических сортов животных, которые питаются травой и отказ от пастеризации.
В дополнение к пищеварительным помочь, йогурт также является отличным источником кальция и витамина D.
Попробуйте этот вкусный рецепт вкусный йогурт на завтрак парфе.

2. Кимчи

Популярен в Корее, Кимчи, ферментированный блюдо, изготовленное в основном из квашеных овощей, а именно капусты. Кисломолочные продукты хорошо известно, что они содержат живые культуры бактерий, которые могут помочь облегчить проблемы с пищеварением.
Вы можете купить кимчи в некоторых супермаркетах, или сделать свой собственный кимчи дома с этим рецептом.

3. Комбуча

Вставлять в список кисломолочные продукты, чайный гриб-это специально заваренный чай, который подвергается процессу ферментации. После того, как чай заваривается, он хранится в контейнерах с СКОБИ, или живые бактерии-заполнен диск. Вы можете настаивать чайный гриб с различными ароматами, такие как фрукты или имбирь, чтобы компенсировать уксус вкус.
Люди, которые пьют чайный гриб, также наблюдается рост в других сферах их здоровья, такие как потеря веса и энергии.
Купить чайный гриб в магазине обычно стоит свыше $3 Для 16-унция бутылки. Это намного дешевле, чтобы сделать свой собственный, плюс вы можете аромат это как вам угодно.

4. Темпе

Соевые продукты-это мясо из сои и полон пробиотиков. Вы можете добавить темпе в салаты, готовить на гриле, запекать, или заправить его.
Попробуйте этот рецепт на гриле темпе бургер – ваши вкусовые рецепторы, возможно, не знают разницы.

5. Мисо

Если вы когда-нибудь были в японском ресторане, скорее всего, вы уже пробовали Мисо-суп. Мисо-это приправа из ферментированных соевых бобов, риса, ячменя или ржи. Полученный продукт кишит лактобактерии и бифидобактерии.
Кроме того, чтобы помочь с пищеварением, мисо поможет alkalinize организма и предотвращения вредного воздействия канцерогенов.
Попробуйте сделать свой собственный мисо суп дома с этим рецептом.

6. Кефир

Если йогурт был напиток, это будет кефир. Этот молочный продукт образуется из сочетания козьего молока с ферментированной кефирных грибков, что приводит к высокой концентрации лактобактерий и бифидобактерий. Это также хороший источник антиоксидантов.
Вы можете найти органические кефир в большинстве продуктовых магазинов. Если вам не нравится вкус его сам по себе, вот 5 способов использовать кефир в качестве заменителя молока.

7. Квашеная капуста

Распространенный в Европе, квашеная капуста является техническим термином для квашеной капусты. Его кислый вкус помогает активировать слюнные железы, которая активизирует пищеварительные соки. И потому, что оно забродит, его также покрыто живыми культурами бактерий.
Квашеная капуста, как считалось, облегчить симптомы аллергии. Это также хороший источник витаминов А, В, С, и К.
При использовании квашеной капусты в кулинарии, ее лучше не нагревать, так как тепло может повредить или убить хорошие бактерии. Вместо этого, попробуйте использовать его, чтобы пополнить свой хот-дог, едят как гарнир, или сделать двойную дозу пробиотиков с этот рецепт для Mango-кимчи салат.

8. Яблочный Уксус

Сырого, непастеризованного яблочного уксуса происходит из перебродившего яблочного сока. Покуда вы пьете его сырым, вы, по сути, пьет “мать”, то есть все ферменты, белки и пробиотики, которые входят в жидкость в процессе брожения.
В дополнение к пробиотиков, яблочный уксус может помочь вам потерять вес, держать свой аппетит в узде. Это также может помочь в снижении уровня сахара в крови.
Для многих людей, яблочный уксус не пошел слишком хорошо по-своему. Вместо этого, попробуйте этот рецепт, который смешивает его с медом.

9. Дрожжевой Хлеб

По сравнению с другими видами хлеба, закваски содержится более высокая доля Лактобацилл на дрожжах. Это приводит к увеличению производства молочной кислоты, что приводит к менее фитиновой кислоты, потенциально опасных кислот, которые могут повлиять на пищеварение. Это также помогает “предварительный обзор” крахмала в зерне, что означает меньше работы для вашего тела.
Кроме того, хлеб является лучшим вариантом для людей, пытающихся сбросить вес или у вас высокий уровень сахара в крови, так как тепла во время выпечки сокращается на наличие крахмала. Это также полон хороших вещей, такие как антиоксиданты, витамины В1-В6, В12, цинк, калий, и множество других вещей, которые ваше тело нуждается.
Испечь свой собственный хлеб на закваске, буханки с этим рецептом.

10. Соленья

Соленые огурцы уже давно известно держать сокровищница пробиотики, но это не просто маринованные огурцы. Все овощи можно мариновать, таких как свекла или оливки, можно забить качестве источника полезных бактерий.
Мариновать продукты также помогают сохранить важные витамины, такие как A, D, Е И К.
Вот как солить свои овощи дома.
Если вы устали, чтобы отправиться прямиком в туалет после каждого приема пищи, и хотите чувствовать себя, как ваш старый сам, несколько простых изменений в вашем рационе может быть все, что вам нужно, чтобы победить проблемы с пищеварением. И это не значит, что сдаваться все, что вы любите поесть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *